请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影客非凡

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是怎么厚着脸皮拍视频的,这是因为……

2级小萌新

我是怎么厚着脸皮拍视频的,这是因为……

大家好!我是阿丽,就是一个普通的不能在普通的老百姓,长得不漂亮,还没有身高、没有学历,没有啥背景。但是我有一个不甘平凡的心。
大家要知道一点的是,无论你过去如何,在互联网时代,我们的起点都是一样,刚开始我老大跟我说这句话,我不是很明白,经过半年多的学习,我发现我成长了。以前我特别羡慕那些在群里给我讲课的老师,我在想、在羡慕,我什么时候能想别人这样自信呢?然后我低头看看我自己,默默的退缩了。
年初刚好老公年假,然后今年又遇上这摊子事情,所以给了我很多的学习的时间与机会。每天除了给孩子喂奶,就是在拼命学习团队的课程,又有时候学习到了凌晨,第二天还是非常精神。
然后老大跟我们说,你们要多看,看看人家同行,我在群里是最安静、最内向的,老大指哪我就打哪,因为我知道我是最笨的那一个。
刚开始我不敢拍视频,一拍视频,就紧张、抖索,然后也记不住台词,即使记住台词了,也念不好。因为我觉得自己长得不好看,所以让我们出境给我拍,我说给她100块钱一个视频,刚开始她说好。但是我说拍视频要天天坚持,她就不愿意了。后来我还买了面具,但是带着实在怪异。这真的多亏老大收了我那100的押金,(需要完成10个视频,领回来,这种叫倒逼自己成长),然后我说不行呀,我家真的太穷了,我得把这100要回来呀!
所以硬着头皮上去了。刚开始拍视频的时候,我看群里,大家都引来了好多粉丝,我拍的视频却石沉大海,怎么办呢?我就想呀!然后换背景、换表情,有时候开心的时候去拍、有时候伤心的时候去拍,各种尝试,就这样一点点变成现在这样一个非常有自信的我。
今天说一说我是如何敢厚着脸皮拍视频的:给大家三个建议:
1、坚定的信念,大家有没有看到我的脸上写了四个字我定成功。当然,有人会吐槽说,万一失败了呢失败了再爬起来,再干就好
2、鲜明的立场,如果你连自己都不清不楚,不知道自己缺什么、需要什么,任何人一反驳你,你就打退堂鼓了,那你如何继续进行。
3、要有自己的主见,当然要知道一点的是,这个需要有点代价的,别人会质疑你、冷漠对待你,有人喜欢你、有人唾弃你,这很正常。
就像我发视频,做自媒体,我提醒我自己,我是拍给跟我志同道合、欣赏我的人看的,别的关我何事呢?

好了,希望大家都能有所成长。想一颗种子一样!

魔方之城

今天才知道我的上上级领导是这么优秀

2级小萌新

莞尔一笑 发表于 2020-07-31 07:10
今天才知道我的上上级领导是这么优秀

1万

光之魔方

你很优秀,向你学习!